溯流光

24k纯恋爱脑,平生最恨友情向
尊重角色的独立人格

 

重看网游之奥术至高,因为之前看时作者还在停载,这次干脆就从头再看一遍了。

这明明就是一部装逼装破天的书,但第一次看时还是觉得超有趣。当时正好在听neru的歌,现在还记得配合着再教育看他们打主宰之剑关底时简直爽翻了。

顺带一提,当时配合着伤潮溺亡看惊悚乐园猪头人那一段给我留下了阴影……当然后来觉哥越来越厉害我也就忘了这个了⊙▽⊙

还记得看黑暗血时代时只觉得一阵阵抑郁……最终还是在主角又一次掉回一级时弃了。

果然不管快餐文学也好,毫无营养也罢,网络小说还是以看得开心为第一位的。这方面倒是和我喜欢漫画的类型正相反,漫画就是要黑暗要虐[虽然它们经常不是被埋没了就是坑了……

嗯,这样看来全职高手算是我看网络小说的一个例外吧,这是第一个不是以设定吸引我的,而且也是唯一一个让我看完哭了两次+无数次笑成煞笔的小说。不过这个不算常态啊,综合各种评论就不难发现它简直绝大部分的读者都通吃啊。让我们无视这个BUG吧-_-#

评论(10)
热度(7)
 

© 溯流光 | Powered by LOFTER